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Il ristorante nei giorni scorsi ha aperto i battenti nel roof del Hotel Eden di Roma dove si potranno assaggiare iconiche prelibatezze della cucina caprese fino al prossimo 15 maggio.
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Per l’occasione nella location regna un’atmosfera isolana complice il suggestivo allestimento dove troneggiano: piante, limoni,
La simpatica famiglia De Martino oggi capitanata dalla new generation: Arianna e Michela, in anteprima per la stagione estiva sull’isola azzurra riceverà i clienti romani e non solo nel superbo giardino pop-up restaurant Paolino Capri X Hotel Eden con vista cupolone.
I nostalgici vacanzieri capitolini per una sera si potranno tuffare nei piatti iconici della brigata del signor Lino, dai ravioli capresi con salsa al limone dell’isola ai totani isolani e patate fritte.
Gli affezionati prima di sedersi a tavola potranno consumare uno spritz al limoncello o cocktail a base di gin prodotto da Caprisius di Luca Stabile accompagnati da sfiziosi fritti come la “bomba Paolino” e la “ frittatina di pasta alla Nerano”.
I devoti dell’ex limonaia sita a Marina Grande alla vista degli antipasti sceglieranno la Zuppetta di pomodoro, gambero crudo, basilico, plancton e pinoli o il Tonno glassato al miele, tartufo, salsa orientale e sesamo. Il menù dei primi invece, prevede fettuccine al limone su carpaccio di gambero rosso, i tradizionali spaghetti alla Nerano e paccheri scarpariello, con pomodorini freschi e pecorino romano.
Molteplici sono le gustose dolcezze della casa, durante l’ora di pranzo sono servite a tavola, mentre a chiar di luna il cliente affollerà l’isola della dolcezza per gustare le bontà dello storico ristorante caprese.
Salvo Esposito
Produzione Riservata
Immagine in evidenza Limonaia Ristorante da Paolino a Capri